Встретим рассветы
Ну а если не получилось
Воплотиться, сбыться мечтам?
На Земле - всё пока по местам:
Тихо речка бежит, и птица
Над водою всё так же кружится,
День кончается снова закатом.
Не считать бы себя виноватой
За разбитые чьи-то мечты.
Просто мы не смогли – я и ты -
Одолеть, пройти ту дорогу,
Ту прямую, ведущую к Богу,
И теперь дорогой окольной,
Будто бы через тернии, с болью
Мы прокладываем свой путь.
Но, вернувшись когда-нибудь,
Встретим звонкой весны рассветы,
Окунёмся в цветущее лето,
Журавлей проводим осенней порой,
Чтобы снова ждать их весной.
Свидетельство о публикации №116070207719