Неси тротил...

Январь  2015

Бесчувсвенное время убивает наши дни...
Бокал вина к чёрту... Бутыль текилы !
Неси тротил ! Останемся в мире одни...
В тишине и Адам с Евой счастлив был...

Или мы не совместимы даже в раю ?
Если так, то опять давай тротил...
Пока тебя за руку держу на краю,
почему бы не рискнуть переврнуть мир ?

Или нам надо  продать аду души за эту проклятую дуру-любовь ?
Но  уезжаю в ночь  музыку слушать...
И  тебе к другому повороту... вновь...


Рецензии