Лихорадка мучительно-горько...

Лихорадка мучительно-горько
Крутит тело и душу в ночи.
Словно в легких плещется хлорка,
А в зрачках тускло пламя свечи.

Мне под небом мучительно-жарко
Засыпать в этом мире одной,
Слишком больно, как пО-сердцу сваркой,
Просто знать, что ты больше не мой...


Рецензии