Эта улыбка развеет...

  Эта улыбка развеет
  Самую прочную слабость,
  Как паутину ветер
  В лёгкий несёт танец.

  Ты- не моя нежность
  И не моя боль.
  Я- только волн смех
  Да побережья соль.

  Что мне до ваших хрупких,
  Ватных сердец паука?-
  Смело-плывущие струны
  Держит моя рука.
 


Рецензии