***

Я за ошибки осуждать тебя не буду,
Мне разобраться бы с обидами своими,
Чтоб в суете обычных будней
Свои ошибки видеть - не чужие.
Понять бы, на какую встать дорогу
И на судьбу крутую не роптать,
Отбросить бы за будущее все тревоги,
Судьбу свою такой, как есть, принять.
И ощутить свободу, чтоб однажды
Почувствовать себя такой счастливой!
В одну и ту же реку не вступают дважды,
Прозреть бы нам душою,
               сделав над собой усилье!
               


Рецензии