Просто угадай

Напиши мне два письма,
я, прочтя едва,
напишу ответ сама,
полетят слова,
словно птицы в этот край
раннею весной,
и опять наступит май,
если ты со мной.

Что скажу тебе в ответ,
просто угадай,
посмотри на свет конверт,
но не открывай,
в мире много волшебства,
мистики, чудес,
и одно из них - слова,
что хранятся здесь.


Рецензии