Надеюсь...
Молю, чтоб не разверзлась под ногами бездна,
Искать земное счастье бесполезно,
Когда его в душе не сберегли.
И не стремлюсь уже к тебе,
Как к миражу земного рая.
Надеюсь, музыка небес святая
Меня над суетой взметнёт,
Чтобы душа отправилась в полёт.
Свидетельство о публикации №116070207628