Дорогое вино
Паутине похожих витрин,
Навевает красивой скукой,
А в душе поселяется сплин...
Ты уходишь- снова разлука,
Пред глазами немое кино!
Отпускаю нежную руку
И прошу дорогое вино...
То вино, что со вкусом солнца
И сжигает все стрелки времён.
Мне б испить до самого донца,
Шаловливо играя с огнём!
... Я в объятиях просто кукол-
Паутине похожих витрин...
У окна, без единого звука,
Поправляю изгибы гардин...
(02.07.2016)
Картинка из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №116070207605
Спасибо Виолетта!
Колмаков Александр 31.10.2017 02:56 Заявить о нарушении
Виолетта Дюма 31.10.2017 13:02 Заявить о нарушении