Обесточена

Лето на кончиках пальцев
Осень несёт потихоньку,
Хочется только остаться
Только бы крикнуть вдогонку.
Дождик и жёлтые листья
Воздух прозрачный и влажный
В нём тишина зависла
Я бы ушла,но однажды...
Лето ещё не закончено
Холодом пахнет всё же,
Я до того обесточена,
Я умираю может.
С осенью за руку встретимся
Это пора меланхолии
Мы с ней по ветру развеемся,
Под старые ритмы мелодии.
Я больше сюда не вернусь
Оставив тут оболочку,
Я превращаюсь в луч,
А через сотни лет в точку...

02.07.2016.


Рецензии