Ты нравился...

Ты нравился когда-то мне.
Не скрою, как-то в тишине
Вдруг померещилось, что наш союз возможен,
Но мир непрост и очень сложен,
И без расположенья звёзд
Не разрешить любой вопрос.
А в звёздном мире правила свои -
Всё движется и существует лишь в любви.


Рецензии