VII. May
плевать, что я так долго был незрячим,
что жизнь свою пришпоривал, как клячу,
что часто передергивал затвор
и посылал патроны не туда,
и поражал не тех бестелой пулей,
почти стоял с веревкою на стуле,
сходя с ума от скуки и стыда,
что ждал чудес, едва ли веря в них,
бежал на непонятно чьи огни,
от будней одинаковых спасаясь.
Я добежал до края и сейчас
я начал чудотворность замечать
в вещах, совсем несхожих с чудесами.
Свидетельство о публикации №116070207576