Июль. Рифмует

Июль.  Рифмует ночи жаром,
Ягодным  соком,
И звездой,
Прогулкой  длинной,
И ты  рядом,
Чувства  соединяют,
Как  грозой,
Июль. Поэзией томиться,
Блестит  брильянтовой росой,
И проситься  в мою тетрадку
Новейшим  образом, строкой!
2.07.2016


Рецензии