Душа
Из океана Вечности безбрежной.
А ты не разглядел её красы
И с лепестка стряхнул небрежно,
И надломил цветок,
Что дан нам был Судьбой.
Не знаю, оживёт он иль погибнет?
И сколько времени пройдёт, какой виток
Нам сделать предстоит,
Чтоб встретиться вновь в жизни?..
Свидетельство о публикации №116070207547