Причинная святыня...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи:Вы женщина, окутанная тайной...
                автор:Careless Angel





И музыкальны звуки нот,
что посылают  небеса взирая -
чтоб песнь пропеть из дивных ,
нежных слов и вспомнить дни,
что провели , вверяя...  -
Души, не расплескавшиеся  чувства...
Кто говорит, что женщина -
ни есть искусство...-
чарующее слух и очи?..
А посему...- она  желанна очень...
От дней  тех  сотворения...
до ныне...   
Она  и есть... -   
причинная святыня...

02.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии