Как жаль

Сегодня море,будто первый раз
Ласкало голубою гладью,
И грудью нежности свей,
Меня манило своей далью
Прибой на ухо мне шептал,
О тайнах сказочных глубин
И мне лишь только он сказал
Что он у моря господин!
Ее границы он хранит
И ритмы сердца сохраняет
Когда же спит оно,молчит
Как мать родную понимает.
Мне очень жаль,пришла пора
С тобой расстаться мне на время
Такою нежной ты была
Волшебница моя и фея!


Рецензии