Здравствуйте, я Ваша тётя!
Сорок сорОк дают в жизни урок.
Не волнуйся, тётя, я на работе
Весь в делах и в вечной заботе.
Шлю тебе я свой подарок
От конвертов тыщу марок.
Посылаю тебе то
И зеленое пальто.
Будь ты счастлива вовек
И храни бумажный чек.
Я дарю тебе любовь
Потому моя ты кровь.
И здоровья я дарю
За детей благодарю.
С мужем Вы живите вечно
И наслаждайтесь бесконечно.
На работе не ленись
И с очками поделись.
Подари ты свет всем зрячим
Мы работой озадачим.
Про себя ты не забудь
Езжай на Юг, чтоб отдохнуть.
Я хочу, чтоб ты цвела
Как та роза у стекла.
Старикам я шлю привет,
Что сохранили наш Завет.
Живите долго, не болейте
В бокал вина вы мне налейте.
Я поднимаю тост, Елена,
Чтобы у моря была пена.
Чтобы всегда ты с нами пела
И рядом за столом сидела.
Ещё тебя я поздравляю
И большой любви желаю.
Храни Бог дом Ваш из берёз
Живите счастливо, без грёз.
Я всей душою Вас люблю
Штурвалом к морю Вас веду.
Давай помашем кораблю
И я на берег Вас сведу.
Я покажу Вам этот луг
Где пахнет и цветёт вокруг.
Давайте расширять свой круг
И избавлять Господ от слуг.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №116070207506