Простота

Во     всем       такая    простота
Желтеют    листья    на    асфальте
И    ты     грустишь    совсем  одна
Забыв ,   каникулы   на     Мальте

Плетешь        покорно     кружева
Развесив,    на  крыльце   холстину
И     сельской     феей    у  окна
Расчесываешь     волчью       спину
   
И  лишь  украдкой   ,     по ночам
Ты  жалуешься,   сняв    сорочку
Прильнув ,  к   рябиновым  кустам       
Что    я  опять      балую   дочку

Прислушиваясь ,   к  крику    стай
Летящих  , над  землею   к     югу
И   ждешь   ,  впуская  в сонный  рай
К   Покрову   первый  снег  и  вьюгу

02  июля  2016 г


Рецензии