Что в жизни осталось?

Что в жизни осталось?
Вся радость  говорят в детях-
Врут вам все,
Они уже сами по себе,
Даже гулять ходят сами
И это в 5 лет!
Счастье во взаимной любви,
А любовь всей жизни я потеряла.
И что осталось теперь?
А ничего вообще.
Нет никого близкого по духу мне.
Идёшь в полседьмого утра на маршрутку-
Сидят на лавочке те, кому жизнь-
Вечный кайф- как и нам с любимым когда-то.
Они еще не ложились и им хорошо.
Машут рукой: типо - привет
Машу рукой им в ответ - привет.
А когда-то и я так могла
Прожигать жизнь с любимым,
А теперь осталось только им завидовать
И свои проблемы самой решать.
Вы мне не поверите,
Но счастливее этих людей на свете-
Надо поискать.
А знаете почему?
Потому что им уже нечего терять
И у них есть близкие любимые их рядом,
А у меня любимого больше нет,
Ведь его забрала сама смерть.

2016г.


Рецензии