Михалычу

Михалыч,скверная судьба
Грозит ударом новым,
Уперли пленку у тебя
Виляева с Орловым.

Теперь кричи иль не кричи...
Пока ты был в отлучке
Им кто-то дал твои ключи,
Они погрели ручки.

А я жалею одного
До искреннего стона.
Мне не досталось ничего
От этого рулона.

1996


Рецензии