III. January
несчастные полярные вороны,
и снова жизнь проходит стороной
тех мест, где мы изнашиваем бронхи,
где становлюсь однообразным я,
согласно командирским установкам,
где стало ясно, что в родных краях
я жил и лишь искал уловки
для оправданья собственной тщеты
и неумения в мгновениях простых
испытывать беспочвенную радость.
Я стал слабеть по экспоненте и
сейчас, от мыслей ностальгических моих,
опять меня пронизывает слабость.
Свидетельство о публикации №116070207447