Ночью на Кавказе

       Ночью на Кавказе

Город затих, засыпают дома,
Только с тобою нам не до сна.
В сердце бунтует горячая кровь –
Это любовь, это любовь!

Звёзды на небе ведут хоровод,
Месяц рогатый над рощей встаёт,
Вот, уж прохладою тянет с долин,
А мы, обнявшись, сидим и молчим.

И нам не нужно ласковых слов.
Это любовь, просто любовь!


Рецензии