Реквием сыру

Поймали с сыром бедолагу!
Ой, как ему не повезло!!!
Народу сыра много надо...
А тут контрсанкции, назло!
Ему ворон бы приспособить,
Летать, и в лапах сыр зажав,
Россию сыром благородить,
Чтоб стала в ряд среди держав.
А где-то "тамммм" пируют власти...
У них  и сыру  до фига!
У них там не проходит счастье.
За тем и вышли из Чека...
А вот бедняга с этим сыром
"Попал", хоть вез не героин...
И в землю сыр его вдавили...
С землею сыр мы не едим....
1.07.16.
Сыр, что в заставке, в России мало, где найдешь...


Рецензии
Эко!Дела земные!

Лариса Прохоренко   03.07.2016 15:04     Заявить о нарушении
Сыр-то жалко!!! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   03.07.2016 18:16   Заявить о нарушении
За общение благодарю,

Лариса Прохоренко   04.07.2016 10:29   Заявить о нарушении