Она свежее, наглее, строже...

Она свежее, наглее, строже.
и скоро с легкой ее руки
Ты не заметишь,как станешь тоже
Своих дорог забывать пески.

отраженье, тень-так она похожа...
не распять ее на моих мечах...
Ты сначала впустишь ее под кожу,
А потом отвыкнешь по мне скучать...

Май 2016, к годовщине.


Рецензии