Что значит знать?
Убить легче, если знаешь.
Вы много хотите знать?
Знать, чтобы убивать?
В нашей жизни есть страх:
Страх смерти, болезни, боли.
Есть Божий страх.
Это значит, что Бога обидеть страшно.
Но теми, кто хочет знать
Другой руководит страх:
Страх пойманным быть,
Наказанным за грех, нарушение...
И так далее, поэтому
Нужно много знать,
Чтоб легче было убивать,
Насиловать, оскорблять,
И, естественно, прелюбодействовать.
Ведь если много знаешь,
Всё это можно скрывать,
То есть обманывать или
Нагло на всех "наплевать",
Если много знать.
А зачем вы хотите знать?
~2008-2009
Свидетельство о публикации №116070200739