Люди не надо стыдиться правды

Вы все - меня всё равно не поймёте.
Какой же смысл, мне вообще писать?
Я не знаю есть ли в этом смысл,
Но тут я открываю душу.
Зачем это нужно мне?
Просто затем, чтобы мир не был безлик
И узнал всю правду.
Может кого-то моя искренность"зацепит"
И он или она станут не только поэтом,
Но станут любимым больше доверять
И не стесняться чувств-
Любишь скажи,
И не важно что услышишь в ответ.
Лучше 1 раз попробывать,
Чем потом всю жизнь жалеть.
Я просто говорю как было
В жизни у меня,-
Честно обо всём.
Люди не надо стыдиться правды-
С годами вы это поймёте,
Ну просто заранее
Стараюсь Вас просвятить.

2016г.


Рецензии