Шорох баобабов

            (трилистник - ствол, огонь, коробка)

Снится шорох баобабов.
По стволам ползут огни.
Помню праздник, песни "Абба".
Мани-мани, будь они...

...Ты всегда была неробкой –
Отче наш, шерше ля фам –
То предметы по коробкам,
То скелеты по шкафам.

Ну, а кто не без изьяна?
У меня, к примеру – плешь.
В год зелёной обезьяны
Красно-синего не ешь.

               doktor


Рецензии
Сколько доброй иронии, Док! Спасибо тебе!!!

Ева Лорина   03.07.2016 14:54     Заявить о нарушении
Батюшки! Привет!

Андрей Кац Доктор   03.07.2016 15:15   Заявить о нарушении