При том, что не люблю я...

При том, что не люблю я..спецслужбистов...
Но борется во мне немало чувств...
Мы можем быть похлеще джигитистов,
Сошедших с гор недавно в нашу грусть.
Они давно гоняют и стреляют,
По улицам, как будто бы в горах.
И "гополы" в испуге убегают...
От этих шаек, накажи Аллах!
А тут вот, показали наши люди,
Что Геленвагены у них, вон тоже, есть
И в них устроившись, естественно, уютно,
Проехали, девицам отдавая лихо честь!!!
И никого они совсем не задавили!
Ну, покуражились!Так это ж хорошо!!!
Им, значит, не в конец мозги забили,
В их этой Академниии! А что?
1.07.16. 


Рецензии
Что вижу - то и пою! Акын:))

Оксана Задумина   27.03.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! Акынизирую действительность... Так,ради... смеха.

Владимир Лагунов   27.03.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.