***

В душе цунами...
В квартире пусто.
Я так устала,
Мне очень грустно.
Холодный кофе,
Пустые фразы..
Сегодня ночью ,
Мне сны опасны.
И я разбита,
И мне противно.
Я как ребёнок, была наивна
Но все остыло,
Мне не исправить..
Былые чувства ,
Взрывают память.
Красиво плакать,
Уметь не сложно.
Я уберу все клинки в ножны.

Тебе, я все замки открываю.
Ну уходи же..
Я отпускаю.

1.07.16г
 


Рецензии