Хочу побыть

Хочу побыть одна, чтоб окунуться в вечность,
услышать тишину, о времени забыть.
Наедине с собой я верю в человечность.
Наедине с собой легко собою быть.

Хочу побыть одна в течении неспешном,
чтоб мысли, как река, без повода текли.
Хочу побыть собой, собой - святой и грешной.
Хочу побыть собой. И дочерью Земли.

01.07.2016


Рецензии