Дни недели

Чем дальше, тем сильнее не люблю субботы
Когда с утра до ночи нет работы
И воскресенья я не очень уважаю
С утра до ночи по работе я скучаю
А лучше всех, конечно, понедельник
Когда я забываю, что бездельник
Когда звонки, е-мейлы, круговерть
Без этого всего не жизнь, а смерть
А пятницу обычно ненавижу
Безделье двое суток я предвижу
Люблю я ощущение среды
Вчера - работа, и работа - впереди
Четверг, как правило, проходит на ура
С утра до вечера обычно дел - гора
Еще про вторник не сказал ни слова..
Люблю я вторник! Вторник - это клево!
Вы скажете, что я, мол, идиот
Что у людей должно все быть наоборот
И невозможно понедельники любить
Когда с утра всех хочется прибить
И пятница, напротив, так прекрасна
И что субботы лучше нет - всем совершенно ясно
Что ж, господа, я - идиот, не спорю
И быть, как вы, хотел бы сам - не скрою...


Рецензии