Встречи и расставания

В прохладный вечер коротких встреч,
Когда,наконец,мы посмотрим друг другу в глаза...
Тогда печаль перестанет нас жечь,
И стрелки замрут на часах.

О эта незваная нами печаль!
И щебетание птиц за окном в утренний час,
И эти песни, в которых пасмурный май,
Кружит нас...

Я ещё один раз посмотрю на тебя,
А потом мы расстанемся снова к утру,
Я буду грустить о тебе уходя,
Холодные капли дождя ловя на ветру.

Опять я без тебя и это душит,
Разлука снова облекает пустотой и страхом,
Которые пытаются меня разрушить,
Но только память о тебе не даст моей душе зачахнуть.

О эти алые губы, которые я ощущал!
И эти руки нежнее цветов,
И ангел света,что нас посещал,
В круговороте движений и слов...


Рецензии