Я думал, что время излечит

Я думал, что время излечит,
Разлука уносит любовь.
Но я навсегда искалечен,
Всё думаю вновь я, и вновь:
Всегда по тебе я скучаю
И в мыслях себе говорю,
Чем реже тебя я встречаю,
Тем только сильнее люблю!


Рецензии