Люди прошлись по детской площадке

Люди прошлись по детской площадке,
Кто-то - кого-то - "клюнул";
На палке скакал, как "принц" на лошадке;
И кто-то - в песочницу плюнул,

Кого-то ударил, кого-то обидел,
Кого-то задел, ущипнул.
Кого-то до мозга костей ненавидел,
Кого-то обгадил и пнул.

А кто-то сажал деревья, цветы
И строил детские горки,
Растил, поливал сирени кусты
И детям дарил ведёрки…

Промчалось четырнадцать зим или лет,
Двор сохранил их след.
Одни оставляют следы сандалет,
Другие - души ясный свет.


Рецензии