182. И пал туман
залил все крыши и кусты,
дома с церквями, и кресты,
скрывая их от взоров наших...
Бутыль случайно опрокинул,
наверно, завтракая, Бог...
Ему не скажешь: "Как Ты мог?!" -
отвертится...найдёт причину.
Свидетельство о публикации №116070200072