Хочу с тобою вместе улыбаться

Во тьме кромешной будней беспросветных,
Своим ты ликом излучаешь свет.
Ты стала для меня мечтой заветной.
В мой быт  внесла ты вкус и цвет.
Тобой хочу безмолвно любоваться,
Хочу вдыхать твой запах тела.
Хочу с тобою вместе улыбаться,
Но только чтоб ты этого хотела.
И если есть в тебе симпатии частица,
И ты подаришь бедолаге шанс,
Смогу я для тебя светиться,
А жизнь за нас напишет наш романс.


Рецензии