Окна RUS. ТА

История
учит нас
всему,
чтобы ничему
не научиться...

Олимпиада-2016:
- Флаг вам - в руки!
- А чей?..

В 2017 году пенсии в полном объёме
проиндексируют всем,
кто выживет
после не индексированного
2016-го...


Рецензии