Скажет привет

Я услышу твой зов
сквозь туман.
Сброшу сотни оков
и обман.
Ты от мира, полного зла
позовешь.
И развеется серая мгла.
Не соврешь?
Ты пройдешь среди тысячи лиц -
подойду.
Я скажу тебе : "Здравствуйте мисс!"
подожду...
( и в глазах заблестит огонек,
может нет...
Может я и не тот паренек...)
Ну привет!
Вдруг растерянным сделался взгляд
( Почему?)
Столько дней ожидал я подряд,
не пойму..
Но застенчивость я подавлю,
ведь она
скажет нежно глазами люблю,
как весна.
Пролетают часы рядом с ней,
как в раю.
Я один из сотен парней
с ней стою.
Но краснеет на небе закат -
скоро ночь.
Провожу к дому я и назад
к дому прочь.
Лишь сказала она, уходя :
" Позвони! "
И глаза ее страстно глядят...
Ну взгляни!
Я лишь позже осознал
это сон.
Вот в реальность вокзал,
вот перон...
Не буди меня, милая мать.
Свет с гардин
все ж заставит меня рано встать.
Я один.


Рецензии
Прекрасный сон...Великолепные стихи,полные чувства!
Очень понравились.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   03.07.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили !
С уважением, Николай.

Николай Родин 2   03.07.2016 13:20   Заявить о нарушении