От звёзд на самое дно

Всё сбылось так, как и было
Предначертано мне.
Всё было - счастье,
Взаимная любовь,
Слава, деньги,-
Не осталось снова ничего.
Меня жизнь так вечно бросает
От звёзд на самое дно,
А потом я как Феникс поднимаюсь
И возрождаюсь всем завистникам назло.
Видно так уж мне дано
В этой жизни -
Карма души такая,
Что я самое дорогое
В жизни, всегда теряю,
Но я не сдамся - никогда!

2016г.


Рецензии