На поле шахматном судьбы...

На поле шахматном судьбы
Я для тебя лишь пешка.
Открыты действия, грубы,
В глазах видна усмешка.

В раздумьях горечь и цинизм,
Желанье обладанья,
Тобой воспет негативизм
Разрушены мечтанья.

Твой смех стал пыткой для души
Глаза влекущим адом.
«Меня попробуй, сокруши,
Тогда я буду рядом», -

Твой вызов брошен неспроста,
Ты празднуешь победу.
Пусть нас минует пустота,
Подать ножи к обеду.

Я принимаю вызов твой
Сотру в глазах усмешку.
С тобой вступить готова в бой,
Корона есть для  пешки?


Рецензии