Решение съезда лысых...

"Травмпункт.Врач-в шоке:
20 лысых мужиков с одинаковой,
черепно-мозговой травмой...
-"Да что с вами случилось-то?"
Один отвечает:"Доктор,вы видите
 вон того лысого,находящегося
в коме?Его жена со сковородкой
догоняла,так он,сука,решил
скрыться в толпе.."

Юмор из "Одноклассников"



Тем прецендентам больше не бывать!-
Решили лысых всех пронумеровать...
С тату на лысине ведь больше толка:
Не побежит со сковородкой "телка"!


Рецензии