Сапиосексуал

Ты
Трёшься задом в колени
Я
Зеваю тленно и долго
Мне
Похуй
Что готовы пельмени
Я иду спать
Всоляного
И
Приходит другая помладше
С
Разумом кристально-прозрачным
Мы
****им до утра
И без фальши
Говорим друг другу что мрази
Вовсе
Не влечет телесно покругу
Да
И мы оба ужасны
Но
Понять можем что
Наши мозги связаны узами смазки
В
Этой антисчастливой сказке
Где
Роли расписаны нами
Для
Всех отбросов за окнами графства
Хэйта
Что как семья воспитали
Пузыри
Ненависти и нахальства
И
В этот миг я понимаю
Что
Умственно запал безвозвратно
Вовсю
Палит сраный рассвет
Ты
На плече засыпаешь
И
Молча
Я
Улыбаюсь
Нет
Это оскал
Цвета медь
Собственности моей
Злая
Форма


Рецензии