Социальная эволюция
дышала в две сопатиночки,
Душонка с дрожью овечиньки,
рубашка,галстук,ботиночки,
Служила та человечинка
мурлокатаму иванычу,
который был бессердечненьким,
как большинство обезьянычей,
Вбивая мусор в компьютеры
и получая зарплатушку,
являл человечинка мелкую
канторскую милую лапушку,
Его опекали и холили
канторские крысы ивановны,
на ушко скабрезно глаголили
склоняли посучить внепланово,
Величие серое множилось
душонку изжив окончательно,
Хорошее как то скукожилось,
а дрянь расцвела замечательно.
Свидетельство о публикации №116070207075