Ромашка я и так всё знаю

Грустишь? Ну, давай обниму тебя скобочками...(((..)))

А Я ТЕБЯ СЕРДЕЧКАМИ
(inlove) (kiss) (heart)

УЛЫБКОЙ СЕРДЦА ТЫ КАСАЕШЬСЯ ДУШИ
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ...
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ ТРЕПЕТА ОЧАРОВАНИЯ !
КАК ТВОИ СКОБОЧКИ ))) УЛЫБОК ХОРОШИ (heart) (heart) (heart)
КАК НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ ОБНИМАНИЯ !!!


Рецензии