Застольная

Братья пильщики! Эту братчину -
По наказу друзей-коллег.
Мы не нищенки. Мылим складчину:
Чем богаты и что вовек.
Византийщину. Азиатчину.
Млека реку. Кисельный брег.
Говорильщину да солдатчину.
Понаглей. И продолжим бег!


Рецензии