Сегодня Россия во всем виновата...

Сегодня Россия во всем виновата,
По моему круто вы взяли,ребята!
Ее обвиняете в смертных грехах,
И в радужных мыслях рисуя ей крах.

Чем спорт вам сегодня опять помешал?
К чему был затеян весь этот скандал?
Что дальше,вам в головы завтра придет?
Страдает от этой вражды лишь народ.

Напрасно мечтаете,вам не дождаться,
Что будет Россия в коленях валяться
Народ у нас крепкий ,другим не чета
Не выйдет у вас все равно ни черта.

Такую войну наш народ одолел,
И в трудное время никто не робел ,
Пытаясь унизить ее,растоптать,
Спросите,кто будет Европу спасать?

Из слухов бредовых возникла стена,
Но разве России одной тут вина?!
И Крым это только нелепый предлог
Народ выбрал сам,референдум помог.

Двойными стандартами сыты уже,
Во всем обвиняя,не ставьте клише,
Кому то готовы вы все позволять,
Но выход придется всем вместе искать

И враг у нас общий,с террором борьба
Европа сегодня сражаться слаба,
А санкции только убытки несут
Но есть здравый смысл,тут и там его ждут


Рецензии
Дождаться мы "здравого смысла" не чаем...
И пусть нас ипут - мы с того лишь крепчаем!...:О))

Александр Печенкин   02.07.2016 18:49     Заявить о нарушении