Вновь шагаю вперёд...
Что-то где-то не так.
Да и в мыслях, простите,
Весомый бардак.
Кто сбивает, не знаю,
С дороги в пути.
Иль Господь проверяет,
Смогу ли дойти?
Да, бывают минуты,
Что нету уж сил...
Сколько раз я помочь
Бога тихо просил...
Вновь шагаю вперёд
С доброй, чистой Душой,
От себя прогоняя
Ненужный покой.
Свидетельство о публикации №116070206993
Мы выросли с тобой давно....
И мысли в душе сполоснём,
И вновь с тобой вперёд пойдём!
Александр Орлов 44 05.07.2016 22:36 Заявить о нарушении