самая сексуальная девушка

самая сексуальная девушка
у неё низкий голос сигарета в руках
у меня на костюме её чёрный волос
кудри чёрные её я полюбил всерьез не на страх
высока она ростом ну примерно два метра
у неё круглый нос и губы большие
накрашены красной помадой они
у неё два авто они просто крутые
просто я без ума от любви
и её я прошу дай ты мне зажигалку
я хочу тебе дать огоньку а когда прикурю я ей
я играю с ней в щекоталку щекочу ей я пятку
потом чай пьём и спать жизни нам не найти веселей


Рецензии