Запылились наши книги

Как жаль, что запылились наши книги,
Ну те, что в разноцветном переплете,
Где в памяти отложены картинки
И где автограф есть на обороте.


Как жаль, что заменили нам планшеты
Шелест страниц и запах книги новой.
И что теперь на аудиокассеты
Записан текст до боли мне знакомый.


Как жаль, что разлюбили люди сказки,
Что перестали верить в чудеса.
Что больше предварительные ласки
Волнуют наше тело и глаза.


Я призываю Вас, будьте добрее, люди!
Не забывайте дорогие сердцу книжки,
Тогда и Бог про Вас не позабудет,
Ведь слово - есть частичка нашей жизни.


Рецензии
Можно в сказку заглянуть,
хотя труден этот путь! :)

http://www.stihi.ru/2014/08/25/5529

Алексей Савинков   27.02.2017 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.