Г4-измы

Границы непознанного
чётко обозначены
окурками
и пустыми
бутылками.

Голодные
на баррикадах
обеспечивают сытых
слишком дорогими
зрелищами…

Главная цель
общества –
не промахнуться
в Личность.

Государство –
это крепость,
построенная из прочных
элементов
карточного домика.

Головы великих
упираются
в потолок
Будущего.

Голодный народ
всё чаще
испытывает жажду
крови.

Глупость смеётся
громче,
чем мудрость
молчит.

Главные свои
подвиги
мужчина посвящает
женщине,
которая его
уже не любит.

Говорящий громко,
не оглушает
только себя.

Гарантированные успехи
получается реже
случайных провалов.

Громче всего,
уходя,
милая хлопает
дверью Рая
в шалаше…

                Бонус

Глаза дают
80% информации,
99% из которых –
это самообман.


Рецензии