Смирновой Л. А. ,к дню рождения
Напишу-ка я торжественный стишок,
Песню русскую натальинскую.
Напишу-ка я комаринскую.
А комаринскую ныне не поют.
Все хитами заграничными живут.
Их привозят люди грешные сюда,
Для кого они потешные всегда.
Только мы то все,как праведный народ
Кто культурой древней русскою живет.
Мы по русски по натальински теперь.
Чтоб болезни удалился гурьбой,
Чтоб ты выглядела вечно молодой.
Чтобы в гору быстро шли твои дела,
Чтобы скорою ты бабулею была.
Никогда чтоб не попала ты впросак,
и прости нас,если что-нибудь не так.
Но а я же скромной лирою своей
Поздравляю тебя в этот юбилей.
2008
Свей любимою строфою
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб быть красивою собою,
И чтоб прабабаушкою стать.
Чтоб годы скоренько летели,
А мы с тобою не старели,
И чтоб пришла еще пора
Я написал тебе пра,пра.
Еще скажу банально:
Здоровья,счастья,многих лет,
В семье согласье и совет.
Финансы чтоб нормально.
И чтобы в каждый юбилей
К тебе большой наплыв гостей.
2016
Свидетельство о публикации №116070206962